Назад к списку

                           Этапы работ при отделке квартир 


Выезд к Клиенту, замер помещения

После Вашего звонка, мы выезжаем к Вам для консультации и замера Вашей квартиры. Во время нашей встречи Вы можете задать абсолютно любое количество вопросов.На замеры выезжает сметчик-оценщик. Он проконсультирует Вас по вопросам технологии ремонта, дизайна квартиры, сроков ремонта квартиры в целом и его отдельных этапов.Все это осуществляется БЕСПЛАТНО, быстро и точно.

 Составление сметы на работы по ремонту квартиры и сметы на черновые (расходные) материалы

После выполнения всех замеров и определения необходимых работ составляются 2 сметы: смета на ремонтно-отделочные работы ; смета на расходные (черновые) материалы .Внимание! Все представленные в сметах работы и материалы могут Вами корректироваться в разумных пределах. Вы можете либо отказаться от каких-то работ или материалов (если это не нарушает технологии работ) или заменить другими работами/материалами.

 Подписание договораПосле обсуждения всех вопросов подписывается договор .

В договоре четко прописываются сроки работ, стоимость работ и материалов, гарантийные обязательства.

 График поставки материалов и оборудования

Чтобы быть в курсе всех работ производимых специалистами Компании составляется график поставки материалов и оборудования.

Закупка расходных (черновых) и отделочных материалов

Завоз строительных материалов на строительный объект производится либо Вами, согласно графику поставки материалов и оборудования (см. выше), либо процесс закупки, доставки и разгрузки мы берем на себя.В своей работе мы используем только проверенные в работе материалы. Закупка материалов осуществляется через поставщиков, имеющих положительную репутацию на рынке строительных материалов. Мы несем полную ответственность за качество поставляемых нами материалов.

Ремонтно-отделочные работы

После поступления материала на объект, мы приступаем к ремонту квартиры.Уровень профессионализма наших прорабов, штукатуров, маляров, отделочников подтвержден многими ремонтами квартир в Москве. Коллектив сотрудников слажен и сработан.Процесс капитального ремонта квартиры состоит в основном из следующих этапов и работ:

Осуществляем разметку перегородок.

Определяем места, где нужен прямой или криволинейный угол.

Затем каменщик возводит перегородки.

Далее осуществляем электромонтажные работы.

Определяем, где нужно установить дополнительные розетки, и делаем под них подводку проводов, но сами розетки пока не устанавливаем и не подключаем к электрощиту. Электрик провода прокладывает вдоль стен и внутри и под потолком. Так как на кухне устанавливается больше розеток, чем в других комнатах (телевизор, приемник, кухонный комбайн, СВЧ плита, холодильник, газовая плита, вытяжка, стиральная машина...), то всю эту проводку надо вести более толстым проводом, в зависимости от нагрузки, и подсоединять дополнительным проводом к электрическому щитку. В коридоре также предусмотрительно ставятся розетки под телефон, пылесос, а также протягивается антенный кабель.

Теперь занимаемся сантехническими работами. Устанавливаем радиаторы отопления, перевариваем стояки отопления. Данный этап сопровождается сломом стен, пылью и мусором.

Далее приступаем к выравниванию стен и полов. Для этого сначала устанавливаются маяки на стенах и потолках, вымеряются прямые углы и только после этого наносится штукатурный слой. После того как стены будут выровнены, занимаемся установкой розеток и выключателей.

Дальше приступаем к установке дверей, подоконников и окон. После того как будут выровнены стены и полы, двери устанавливаем более точно, так как при неровных полах можно ошибиться с размером от пола до низа двери.

Шпаклюем и красим потолок или производим монтаж подвесных потолков. Заливаем стяжку на пол. При этом возможна заливка стяжки поэтапно, т.е. при завершении штукатурных работ в какой-нибудь комнате.

Настилаем полы, циклюем и покрываем лаком.

Клеим обои. При оклейке обоями выключаем в щитке на лестничной площадке свет, снимаем с розеток и выключателей крышки. Вырезаем обои под розетки и выключатели, а затем прикручиваем крышки и включаем свет. Крепим плинтус и наличники, тем самым закрываем концы обоев.

Плинтус присверливаем к стене и приворачиваем шурупами. Под плинтусом пропускаем антенный, телефонный и компьютерный (сетевой) кабель.

Далее просверливаем отверстия и подвешиваем полки, шкафчики, карнизы и т.д. Устанавливаем сантехническое оборудование и приборы (ванну, душевую кабину, раковину,...)

Балкон или лоджия ремонтируется в самую последнюю очередь, так как там можно хранить остатки материалов, и установить верстак и тиски. Все это будет нужно при окончательном цикле работ.

Ну и, наконец, финишный этап – уборка и очистка помещений от мусора, отмывание и оттирка всей квартиры до блеска.

 Приемка-сдача работВся работа по ремонту квартиры разбивается на этапы.

После выполнения нами каждого этапа Заказчик принимает работы и затем в течение 2-х дней их оплачивает. При наличии обоснованных претензий к качеству наших работ мы за свой счет исправляем недостатки. На последнем этапе происходит окончательная оплата и приемка квартиры.

 Гарантийное обслуживание

Гарантийный срок, устанавливаемый на наши работы, составляет 36 месяцев. В течение этого времени все неполадки и дефекты ремонта, в случае их возникновения, будут бесплатно устранены.По окончании гарантийного срока Вы в любой момент можете обратиться к нам для осуществления косметического ремонта.Ваш уют-наша работа!

Яндекс.Метрика